О самоубийствах

Бывает же так –
Захочется сердце поранить истово.
Любовь ведь знает, кто будет жертвой. Простак.
Итак, решено: обладатель сердца чистого.
Кто выдумать сможет
конец печальней, трагичней и краше?
Итак, голосуем! Лес рук. Их, задумавшись, сложат,
Ведь может быть что-то дороже,
Чем сердце наше?
Послушайте люди,
Вы нервы всё треплете, верно?
О Боже, подумайте, всё-таки, это скверно,
Что с памятью вашей в дальнейшем будет?
Толкают все мысли о боли
К кончине своей преждевременной.
Ну сколько любви этой хрупкой в измене разменянной
Бывать поперёк воли?


Рецензии