наверно я такой как все
Наверно всё же клоун.
Бреду в изнеженной тоске,
Как будто по гнилой доске.
Собою завоёван.
Смеются,бис,доволен люд,
Но выходки противны.
Сейчас,наверно,оплюют,
Под зад коленом поддадут.
Милы,добры,наивны.
Глаза в глаза не смотрят мне.
Улыбки нежно кривы.
И проведу всю жизнь в огне,
В гламурнорозовом дерьме.
Где вместо лиц лишь ксивы.
А я б ушел,в печаль,во тьму.
Туда где свет,и дальше.
Но лишь дороги не найду,
Среди пустынь свой век бреду.
От лицедейства к фальши.
Свидетельство о публикации №110032500617
Мишка 03.07.2010 21:26 Заявить о нарушении