Пожелание в день рождения
В ПОТОКЕ МНОГИХ ЛЕТ И ДНЕЙ ,
ВАМ НЕБО ЗВЕЗДЫ ПОДАРИЛО,
И ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ,
ТАМ ЗОРЬКА ЯРКАЯ ВОСХОДИЛА,
И СОЛНЦА ВИДЕН ЯРКИЙ СЛЕД,
И В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИГРИВО ,
СУДЬБА ВАМ ДАРИТ,МНОГО ЛЕТ,
РАССВЕТЫ РАННИЕ И РОЩУ,
ГДЕ ПЕСНЕЙ ЗВОНКИЙ СОЛОВЕЙ,
НАПОЛНИТ РОЩУ МЕЖ ВЕТВЕЙ,
ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНЕЮ СВОЕЙ,
ОН В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВАМ ПОДАРИТ,
ВСЕ ПЕСНИ ЛУЧШИЕ СВОИ,
А Я ВАМ, НЕЖНО ПОЖЕЛАЮ,
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И БОЛЬШОЙ,
ЧТОБЫ СУДЬБА БЛАГОВОЛИЛА,
И ПОСЫЛАЛА ВАМ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ ДЕНЬГИ В ДОМЕ ВАШЕМ БЫЛИ,
И ЧТОБ ДРУЗЬЯ ВАС ВСЕ ЛЮБИЛИ,
И ЧТОБ ЖИЛОСЯ ВАМ ПОДОЛЬШЕ,
ЧТОБ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЛИ К ВАМ ГОСТИ..
Свидетельство о публикации №110032506164