Последняя Атлантида...

Последняя Атлантида...
Желания не разбиты,
И Nightwish во мне. Я – Фрида
Булгаковской Маргариты,
И Перт мне укажет путь.
Ты принципы верно пресёк.
Так будь же со мною, будь,
Ведь я у твоих лишь ног.
Теперь философию тайны
Несу я в себе, не жалея,
Мечту я о жизни лелею,
А руны всегда не случайны.
Мой верный, мой светлый, мой бог,
Но ненависть вечно в глазах
Твоих. Подави этот страх,
Вступи на блаженный порог.
Любя на одном лишь дыханьи,
Его посвящаю тебе.
Любовь равносильна страданьям,
Любовь равносильна судьбе.
Пусть карму я отягощаю,
Не скажешь ты – слёзы утри...
Я всё, как всегда, посвящаю
Тебе, и любовь вся внутри...
Я бережно это храню.
Я верю лишь в то, что я вижу.
Ты скажешь: "Но я ненавижу!"
И выбор твой, всё же, ценю.
Мой верный, единственный враг!
Ты жизнью меня зарази
Иль силой своею срази,
Бросая с обвалом в овраг...
Люблю я тебя, милый свет.
Люблю я тебя и Анетт...
Иду вдохновляться на пирс.
Валькирия Tarja Dirks...


Рецензии