Мне 30, здравствуй, кризис

Мне 30, здравствуй, кризис,
Пришел, не постучался
Не снял ботинок грязных
Ворвался ты в мой быт
Поставлю утром чайник
И выпью горький кофе
А в зеркале нещадном
Больной и грустный вид

Дурная как погода
И злая как кассирша
Я выйду утром вяло
Месить вчерашний снег
А дворник дядя Вася
«Наташа, здравствуй» скажет
Хотя меня Мариной
Зовут уж тридцать лет

И жалкою сироткой
Несчастной и забытой
Я в желтую маршрутку
Нырну как в  пустоту
Скучающие взгляды
Знакомых пассажиров
Ловить, как бы случайно
Скрывая дремоту

Работа-дом-работа
Сценарий ежедневный
Проблемы и заботы
Мой неразрывный круг
Найди меня скорее
Герой освободитель
Мой ласковый и нежный
И самый близкий друг.


P/S А что еще женщине надо…..


Рецензии
Мне тридцать! Кризис ! Ну и что вот за дела ?
Как эти тридцать лет ты без него жила ?

Рифмовочки От Вовочки   11.02.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.