***

Фотография живого в сочетанье с неживым
Помогла родиться слову, помогла познать наш мир.
Показала нам цвета все и оттенки бытия
И теперь, взяв кисть глазами, разукрашу я тебя.
На двух пятках нарисую камни, почву, нефть, руду.
От лодыжек до колен размещу цветы, траву.
Нарисую ещё домик, а в промежности окошко.
А на крыше, где пупочек, сядет маленькая кошка.
Сядет тихо на пупочке и следит за воробьём,
Что летит на твой сосочек солнечным, прекрасным днем.
На плечах, ключице, шее проплывают облака.
И лицо раскрашу в жёлтый. Улыбнись, моя звезда!
Ах! Картина! Так прекрасно! Вот твой мир, его ты сын!
Оживляй свою планету в сочетании с неживым!


Рецензии