сон о терпеньи Твоём
святое терпенье Господне
и было оно крепким древом
растущим на пеплище гнева
и было оно тихой речкой
несущей лихих да беспечных
и было оно свежей пашней
дающей пречистые брашна
и снилась мне ночью сегодня
земное хожденье Господне
Свидетельство о публикации №110032506136
Серебряная Ель 25.03.2010 20:06 Заявить о нарушении