Время задумчиво солнечный свет...
Вновь над планетой уступит луне.
Это навеки запомнится мне.
Снов полнолунье – парады планет
Космос, восстань! Над землёй освети
Мира грехи! Пустоту уничтожь –
Хаос, извечная верная ложь...
Ангела падшего, Бог мой, прости,
Ангела этого, в вере святого.
Только замолви в суди о нём слово.
Это начало, но всё же не ново –
Жду я иного...
Свидетельство о публикации №110032506129