Речами Купидон пленён...

Речами Купидон пленён...
Я вам пишу. Не местью, нет.
Мой стих грехами орошён,
А я – всего лишь пустоцвет.
Была пусть первой, мне пусть были.
Забыть тогда, как мы грешили?
Забыть любви своей порывы –
Открыты, но честолюбивы?..
За гранью мертвенных печатей
Пишу, стараясь всё забыть.
Не посылаю я проклятий –
Мне просто больше не любить.
Во мне нет горечи уже,
И смысла нет в тупом ноже
Искать самоубийство вновь.
В моём всё мыслей багаже...
Благословите их любовь.


Рецензии