Помолчим

Она так молчит, что хочется раздеться)))(Ночь)
Он так касается, что хочется раздеться))))(лучик солнца)
Он так гладит, что хочется раздеться)))(утюг)
Она так влажнеет, что хочется отдаться))(стиральная машина)
Он так встает, что хочется одеться))(новый день)
Она так отдается, что хочется раздеться)) (Вешалка)
Он так стоит, что хочется раздеться(Шкаф)
Она так ложится, что хочется раздеться))(Дорожка в прихожей)
Он так твердеет, что хочется раздеться))(грязный носок))


Рецензии
Помолчим и всё начнём сначала...
:)))
Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.04.2010 00:18     Заявить о нарушении