И кровью сердце обливается...

И кровью сердце обливается,
А жизнь гореть старается,
Души и разума надлом
Не скроет костный перелом...
Не скроет – гноем полна рана,
А разум лжи, обмана,
Машина времени, вези
Меня обратно от стези,
Которую избрала я!
Но не поймёт меня семья,
Друзья не примут, у виска
Покрутят пальцем лишь слегка...
Стихи такие же, как я,
И рифма ранена навек.
Пусть не поймёт их человек,
Но Сатана поймёт меня!


Рецензии