Я чувства эти множу, множу...
И с ранок девственных сомнений
Срываю бесконечно кожу.
Болезни все дыханьем тлений
Мерцают и не угасают,
А жизни так же умирают.
Коварно коршуны напали,
И честь, и счастье растоптали,
Поправ законы вечных лет.
Мой роковой есть в этом след.
Итак, никто мне не поможет,
В мозгу шизофрению множат
Воспоминания все эти,
И нет же ни в одном совете
Ни мудрости, ни чувства. Нет.
Тупеет сердце, так ж разум,
Все сдвиги разложив по фазам.
В том лучший из мирских совет.
Я всё же прошлое люблю,
Я так же преданно люблю.
Я ран не чувствую огня...
Огонь, освободи меня...
Свидетельство о публикации №110032506099