Я - ангел
Меня подстрекая к романам.
А ангелы смерти все травы секут
И жизнь подсекают тем самым.
Я верю всё так же обманам.
В коллапсе души застреваю я вновь.
А ангел так бедственно пал...
Иисус, Ты всем людям всеблаго любовь
Свою на кресте от грехов распинал
И мертвенно-бледно затем умирал!..
"Прости их, о Боже, не ведают люди,
Не знают они, что творят..." Умирал,
Стезёю своею жестоко страдал,
Но всё же тот ангел так бедственно пал...
И лишь в воскресения чуде
Се веру нашли... В согрешеньях своих
Раскаянья силы в себе обрели,
Молясь о прощенье и в милости их,
Сердца к светозарному их провели,
Печали, и грусть, и грехи их ушли...
Прости же меня, о Господь, я грешила,
Я столько недоброго в жизни творила...
Я каюсь, и плачу, унижена вновь,
Страстями моя осквернённая кровь
Навеки закроет мне чувство – любовь...
Храните её, берегите в сердцах,
Молюсь о прощении в этих грехах,
Но мне суждено ниспадение в прах
И вечен мой страх...
Свидетельство о публикации №110032506096