Я видела Ваш взгляд проникновенный...
Я очарована судьбой своей
За то, что выражаю откровенно:
Я счастлива, что это вижу в ней.
Я счастлива, что я Вам не близка,
Я знаю – это ангельски прекрасно.
Всё было б лучше, но моя тоска
Всё так же в сердце, тёмно и ужасно...
От одиночества стесняет грудь,
Но верю – будут лучше времена,
И будет легче жизненный мой путь.
Напишут золотые имена
Архангелы в твоих инициалах,
И книга жизни расцветает в них.
Обрушившись в потоках и обвалах
Сих рифм – вновь Вам я складываю стих.
Да, я пишу, я посвящаю вновь
Все, верно, незабвенные Вам строки.
И Ваша благороднейшая кровь
Сольётся с ними в мысленном потоке.
Я завершаю. Верностью храня
Мой молодости цвет, он светлый, чистый –
Вы по стихам запомните меня –
И я запомню этот взгляд лучистый.
Так дух мой темнотой одушевлён,
То вечно живо в памяти моей.
Я очарована судьбой своей...
Однако – верно. Стих мой завершён...
Свидетельство о публикации №110032506079