Все кости брошены, к концу и вся игра...
В чём смысл? В эгоизме мир весь отражён.
И в целом – впрямь уже заканчивать пора...
Очаг всё так же гноем верно заражён.
Мне по душе приблизить неизбежное навек.
И время – раствори во мгле неукротимый бег!
Любовь моя со мной умрёт, и прошлое со мною,
Я, отмирая в этом теле, становлюсь другою.
Я, верная всему былому, враз всё изменю.
Пускай забыто то, с кем разделила, на корню,
Теряет почву разум. Не затачивай ножи –
Спасти меня. Мне не простить поток бесстыдной лжи.
Я жду, когда придут и скосят к дьяволу осанку,
Тоскою поражаема, не разрывая ранку
Динамики не здравой, бесконечны боль и зло.
Добро же мне ни счастья, ни любви не принесло.
И мужество – последняя надежда избавленья.
Венчальный прах – посыплю пеплом голову для тленья.
Я разбираю – бесконечна, беспримерна верность;
Но ложь всегда раскроется, в том вся закономерность.
Свидетельство о публикации №110032506072