Маркиз де Сад

В день нашей первой встречи ты мне книгу подарил,
Маркиз де Сад,двухтомник это был.
Ты как пророк,сквозь время лигу прочертил
И вот сей час настал и ты меня убил.
Ты выпил мою кровь и иссушил мозги,
Теперь не чувствую,не вижу я ни зги,
Ты словно ведьме,в сердце кол осиновый забил,
Меня ты предал,но ведь и любил.

                02.04.2004г.


Рецензии
Страшно...,аж жуть...!)

Вечерний Экспресс   27.03.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.