Я ждала, ждала тебя, я тень...
Я никто в твоей, чужой судьбе.
Этот сохраню воскресный день
В памяти. И мысли о тебе.
Всё ж, любила я тогда тебя.
Жалко, что душою я прекрасной
В чувстве том сгорела. Это ясно.
И тогда, телесно возлюбя,
Я к тебе приникла, одинока.
Раны той, как океан, глубокой,
Не было ужаснее, и нет.
А ведь мне всего шестнадцать лет.
Ну к чему в тот день те все рыданья,
Плакала, но грех теперь во мне.
Я душой в искусственном огне,
Наяву – лишь боль. И лишь страданья.
Я любила, я тебя любила.
И хочу любить. Но это злостно...
Это плохо... Грязно и стервозно...
Зря, что я так сильно полюбила.
И люблю...
Свидетельство о публикации №110032506062