Но когда же наступит пора

Одеяло, торшер, простыня,
Однобоко, нелепо, уныло…
Задевает, однако, меня
Эта корка засохшего сыра…

Всё мешает, скребется и рвёт,
Недостойные слышу словечки,
Но когда же меня унесет
Свежий ветер миров человечных?

Но когда же наступит пора
Птиц и ангелов, мира и света?
И содвинется ли гора
С места зимнего в вечное лето?


Рецензии