Добровольное рабство

Не нужны мне иные богатства
Не нужны мне иные миры
Я хочу добровольного рабства
Где хозяйкой окажешься ты.
Буду я твоей верной опорой
Буду верой и правдой служить
Буду я,до последнего вздоха
Мотыльком возле милой кружить.
Буду солнышком в зимнюю стужу
И водицей - и в зной ,и в жару
Буду сном,что порою приснится
И желанья исполню к утру...
Буду нежен с тобой и любезен
Буду ласков душою и чист
Буду нужен тебе и полезен
И открыт,и податлив,как лист.
Не отвергни меня,не чурайся
Я богами в любви поклянусь
Веселись и всегда улыбайся
Я же рядом с тобой остаюсь.
Я возьму на себя все заботы
От проблем и от бед сберегу
Лучше нет на планете заботы
Как любить дорогую мою.


Рецензии
Не познав женщин разных коварство,
Очень просто отдаться им в рабство,
Только чтоб ты для женщин не делал,
Вряд ли будешь доволен уделом,
Ведь, чем больше мы женщину любим,
Тем скорее себя мы погубим.
Шутка. С улыбкой.

Юрнест Алин   26.03.2010 12:26     Заявить о нарушении