Люблю...
люблю цветущую сирень,
осенний пестрый листопад
и ало – розовый закат…
Люблю смотреть на небо я,
там есть одна звезда, моя…
Она и ярче, красивей,
с улыбкой смотрит на людей.
Мне нравиться смотреть прибой,
резвятся как волна с волной,
и слушать шепот ветерков,
в них отголоски кратких слов…
Люблю я утренний туман,
бездонен он, как океан.
Прекрасен солнечный восход,
лучами озаривший небосвод!
Красиво в мире все вокруг
и ночь и день , и даже звук
Унылого и нудного дождя,
люблю тебя я , Родина моя!
Свидетельство о публикации №110032506040