ЖиваЯ вода

Я красивый разукрашенный сосуд,
И меня наполнили любовью,
Той, которую и рожденья жадно пьют,
Люди с искалеченной судьбою.

С чистым взглядом на меня летят они,
На крылах своих едва окрепших,
И душою грязною испив
Новых светлых чувств, полезных, свежих

Бьют сосуд об пол! Они пьяны!
И тот час же улетают в небо.
А осколки с каплями любви
Вновь срослись, как будто всего не было.


Рецензии