Никто не виноват

Мы были вместе. Ты и я.
Любовники, соратники, друзья.
Опорой были друг для друга
Ловили капли с неба вместе
Встречали зиму как невесту
Ласкались в зной, любили в вьюгу
Прошу прощения за все
Что не успел сказать за время
Что отпустила мне судьба
Моя душа ушла на небо
Прошу не плачь, что все не сон
Никто не виноват
Последних всхлип, последний стон
Я слышал все
Не плачь я буду рядом
С тобой. Всегда.
Я буду целовать волной
У моря где рассвет встречали
Я свет отдам тебе звездой
Я буду гладить твои руки
Восточным ветром
Не плачь не надо
Пусть прошлое укроет пеплом
Мы все не вечны.
Живи, люби и радуйся рассвету
И хватит, больше не скорби
Я буду рядом, буду где то
Никто не виноват.


Рецензии