Кроме отсутствия дел

Упала без чувств на горячие волны,а ветер ей гриву трепал,
Она не утонет, уже слишком поздно и воздух меж ребер застрял.
***
Виновница ночи прошедшей без шума, прошедшей за крышей домов,
когда погружаешься в темные волны, и нет никаких тормозов.

Давай расстегнем ремешки на запястьях, давай снимем серьги, штаны,
Давай прикоснемся ладонями к счастью, и будем друг с другом нежны.
И мы не заметим, как бегают стрелки на наших двойных полюсах,
И с каждой секундой все более мелкой становится топь к небесам.
Расстегнуты молнии нашей одежды, я шпильки сняла с волос,
Давай мы забудем как раньше, как прежде, про вечный судьбы вопрос.


И я бы хотела, прям в эту минуту сидеть на кривом столе
В каком нибудь злачном местечке, конечно, и пить шардоне.
И чтоб каблуки моих бархатных туфель сломались вконец,
А знатный бармен безусловно пусть будет отпетый шельмец.
И ты, как обычно, одним своим взглядом меня убедишь,
Что прямо сейчас и сию же минуту ю май best wish ...
Кругом надымят табаком переспелым, тяжелым, густым
И ты удивишься, когда твой граненый вдруг станет пустым.
Легко улыбнувшись большими зрачками, приближусь к тебе,
"Пускай, что должно быть сейчас то и будет" мы скажем судьбе.
Кусочками света распята фигура всего бытия,
Когда-то зудевшая ужасом белым среди пустыря...
Хочу,чтоб без лишних сумбурных движений, без реплик и слов
Мы сели в такси и прорезали бездну средь спящих домов.
Войдя, и чуть чуть как всегда оступившись добью я каблук,
А нашу одежду конечно ж не стоит вешать на крюк.
Давай расстегнем ремешки на запястье, давай снимем серьги, штаны,
Давай прикоснемся ладонями к счастью, и будем друг с другом нежны.
Пространство эмоций вдруг станет беспечным
Таким, как еще никогда-
Оно разгорается пламенем вечным, что мы пронесем сквозь года.
Почувствуй дыхание этой минуты, сгори и согрей,
Налей мне еще ароматных маршрутов, текилы налей!
Давай я тебя невзначай поцелую, почувствуй тепло,
Которое льется сейчас напрямую сквозь все существо...
Минута проходит, почувствуй дыханье наших раздетых тел,
Ты чувствуешь,что из-за таких вот дыханий мир уцелел...


Рецензии