Я стала бояться потери...

Я стала бояться потери
И слушаю ухом зверя,
Чьи же шаги за дверью
Мне говорят: "Не спать!"

В уход любимых -
Не верю.
В потерю близких -
Не верю.
И в смерть желанных -
Не верю.
А верю в свою печать.
...

Я в море возделаю поле,
Я небо разрежу мольбою,
Я землю вскрою любовью,
Чтоб жизни секрет понять.

24 янв., 96


Рецензии