Как хочется нежности

Как хочется нежности, хочется ласки,
Дарующей чувственность сладким губам.
Но ты недоступна, Как фея из сказки,
Бегущая вечно по важным делам.
Ты, словно поток пролетающий мимо.
Ты, словно комета летящая в даль.
Но, все же, я радуюсь брызгам игривым.
И трогаю яркой кометы вуаль.


Рецензии
интересно, кто это фея из сказки?...

Ирина Архипова 2   25.03.2010 15:29     Заявить о нарушении