***

Твоя любовь мне сердце согревала
В те дни, когда мне было грустно.
Рукой своей меня ты обнимала,
И без тебя на сердце пусто.
Теперь тебя мне не хватает,
Родная бабушка моя.
Пусть с Богом вечно пребывает
Благословенная душа твоя.

24.03.2010


Рецензии