Карлсон

Астрид Линдгрен с нами уж нет
И Малышу уже много-много лет.
А Карлсон, который живёт на крыше,
Воздухом Стокгольма свободно дышит.
Пока на планете будут маленькие дети,
Карлсон, который живёт на крыше, не постареет!


Рецензии