Лошади
Только что в ней проку,
Коль не воспитана?
Коль лягается и брыкается,
Толку мало, за то - красавица.
Посмотрела в глаза красивущие,
А они оба глупые-глупые.
Не должны быть у лошади...
Слышите?!
Не должны быть такие глаза.
Свидетельство о публикации №110032505944
возмущение,увереное возмущение....
мне нравится..
Кетрин Антитихова 21.01.2011 02:47 Заявить о нарушении