Можно назову тебя я милым?

Можно назову тебя я милым,
Ласковым и нежным и красивым?
Можно  я твоих коснусь ладоней
И забуду про печаль и горе?
Вместе быть навряд ли нам позволит
Эта жизнь – в ней царствует разлука.
И пока нет расставанья боли –
Чувствовать хочу я твои руки.
Милый мой, ты подарил мне чудо,
Счастье тех минут я не забуду.
Что сравнить? Да надо ли равнять
Чувство то, что сердцем лишь понять?
Мне казалось, что минуты встречи
Будут так длинны, что будут вечны.
Но неумолимо время мчится,
И ты будешь мне лишь ночью сниться.
Можно назову тебя я милым?....


Рецензии
восторгаюсь...

Татьяна Крылова 2   25.03.2010 23:16     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплое слово...

Марина Бондарчук   26.03.2010 11:08   Заявить о нарушении