Верь, люби и береги

Запрягай коней, любимый,
Понесёмся на восток!
Там, где степи и пустыни,
На горе растёт цветок.

Хрупкий, розовый, прозрачный,
Беззащитный и живой,
Словно трепетное чувство,
Порождённое тобой.

Не вершине гор взбесился
Ярый ветер – злой бабай.
А цветочек тихо шепчет:
«Береги и согревай…»

Долголь ветер будет злиться,
Выть, срывая лепестки?
Всё на свете повторится,
Чудо заново родится,
Верь, Люби и Береги.


Рецензии