В пустоши спелых лет
На мутном стекле
Окон жгущего рельс состава
Отчего рвем на части себя изнутри
Ради этой секунды малой
Лишь в глухом тупике,
Оглянувшись назад,
Перебрав пожелтевшие фото
Ты запишешь слова
На последнем листке
Истрепанного блокнота
Греет нежно лучами
Шальной рассвет
В пустоши спелых лет
Постарайся оставить,
Уходя в никуда
За собою дрожащий свет
Свидетельство о публикации №110032500587