светики

Коксинель - месьё усатый
сел на лавочку со мной.
Почесал живот пузатый,
дёрнул левою ногой.

Огляделся деловито,
раскрыл лаковый сюртук
и...взлетел, жужжа  сердито.
(он ведь по-французски- ЖУК)


Фаворитка
Её ласкали все подряд,
кормили, баловали,
в нелепый и смешной наряд
насильно одевали.

В любви,  с  улыбкой на лице,
спешили все заверить.
Она  жила в самом дворце!!!
(на коврике у двери).


Рецензии