Инстинкт продления рода

Инстинкт продления рода,
  инстинкт родных ,знакомых мест -
влечёт домой из стран далёких
и птицы свой несут извечно крест.

И собираясь в птичьи стаи-караваны,
торопятся домой,
             чтоб в срок поспеть!
Лететь ,где  скалы гор -
            лететь, где раскалённые барханы -
лететь,
 лететь,
   лететь...


Рецензии