Еще раз про чижика

Не помню уж по случаю какому
Чиж Чижика хвалил другому
Что тот, мол, пыжиться умел
Всегда у дел.....
Надежен, тих и если б захотел
Давно бы до начальства долетел
Да, вишь, несмел....
Что, хоть и небольшая птица,
А  фирме может пригодиться.
К тому же, побывал в столицах:
Фонтанку видел и еще...
Но только есть один грешок
-Пьет? Не поет? Ну, дружок,
С таким Чижом
Работа, видно, не пойдет
Чиж, да не тот!


Рецензии
А кто в России, Лилечка, не пьёт?!
Или больной желудком, или идиот!

Юрий Жур   11.05.2010 06:32     Заявить о нарушении
Хорошая мысль!

Лилия Приобская   11.05.2010 18:50   Заявить о нарушении