откровение2

Это все было по любви. Мамины наставление по поводу лифчика, маленький мальчик и его засосы на моей шее…его нежная кожа…ему 12 лет он маленький и я с ним играю…я старше мне 14, и мы извращаемься пока родители на работе-я трогаю его, сжимаю, возбуждаюсь, от того что я на нем-от того что он мой, от того что я беру все и чувствую что он подчинен мне, что он слабый-и что он дает мне. Мальчик мальчик…потом ты выростишь, и мы столкнемся с тобой на улице-я буду уже мужчиной-и ты испугаешься моего взгляда, а я ухмыльнусь и отпущу тебя, навсегда.Это все было по любви-и школьные дискотеки, и взрослые мальчики которые так нравились мне…чуть позже девочки-их бедра и коленки…мое вранье…мое вранье..их вранье. Как хотелось затрахиваться в подьездах, пить, иногда материться, писать стихи-…еще хотелось щетины, силы и превосходства…обладания. Все было смешанно. Смешно и страшно-вымученная начальная школа-где меня первый раз сильно хлопнуло. Стало вдруг душно, тесно, стыдно-быть милой девочкой в платице и бантике. Стало так невыносимо что сжимало голову, сгибало спину-и хотелось спрятаться. И я опять прятался. Я молчал, был неуверен в себе, был тихим, …и опять был с мальчиком. Мальчик был играющим и нежным и мы ни разу не предали друг друга. Всегда хотелось влезть в штаны и кепки и разбить колнеки…было и это. Было вранье-я мальчик-говорил я и врал всем девченкам, мальчишкам-и мама потом меня крепко ругала. Потом, мне исполниться 14 и я очередной раз совру что я мальчик-и тогда первый раз увижу мамино по-настоящему испуганное лицо.


Рецензии
хмммм да_прочувствовала
сильно
нравится
перечитываю

спасибо ЗА,

Ани Милагро   28.04.2010 09:12     Заявить о нарушении