Басня

Крыса крысе говорила:
-Ох, соседка, что за диво?
Я так выгляжу премило,
Ну а ты на что похожа
Шерсть да кожа...разве гоже?
Крыса крысе отвечала:
-Ты б соседка помолчала,
Коль тебя не замечают:
Нас наука изучает...
Ну а мною целый месяц
Занимался сам профессор.
-Ах ты! Кто б не занимался...
Лишь бы сам ты цел остался,-
Отвечала ей другая,
Вольно в степи убегая,
-Видно ты глупа соседка,
Если радуешься клетке...
 


Рецензии
Сладкое слово "Свобода",
Знать, не знакомо крысиной породе!

Юрий Жур   23.05.2010 01:32     Заявить о нарушении