выдохни. третью весну
с хрипом в голосе или с оскалом
притворись полуглупым подростком
да кем хочешь зовись! - я устала.
нагруби... или можешь? - исчезни!
я не в поиске, нет. - опечатка.
по своей несерьёзной болезни
потерялась за гранью порядка.
снова встречу тебя - опоздаешь
и ты нервно дрожишь после сна.
а ты выдохни - понимаешь?
посмотри - это третья весна.
25 марта 2010
Свидетельство о публикации №110032505750
Так что, взвешиваем и продолжаем жить, но уже более терпимее друг к другу.
Вам удачи!
Виктор Курланов 23.03.2011 17:26 Заявить о нарушении