Уильям Блейк Эпиграмма
TO F. (LAXMAN)
I mock thee not, though I by thee am mocked,
Though call*st me madman, but I call thee blockhead.
***
Твоих насмешек злобных рой,
Направленных на адрес мой,
Меня не склОнят тем же отвечать –
Готов всегда я дуракам прощать!
Свидетельство о публикации №110032505745