колыбельная

Спи, Алиса, засыпай,
Под подушку спрячь февраль,
На пушистые реснички
Мы не пустим вновь слезинки.

В сон красивый окунись,
Он же манит, оглянись,
Он же бродит по пятам,
За тобою тут и там…

Ты уснешь тепло и сладко,
Покачаю я кроватку,
Выпью я горячий чай,
Унесу с собой февраль.

Буду сон твой сторожить,
Тише, тише не будить
Будет жизнь твоя как сказка,
Закрывай скорее глазки


Рецензии