В центре Вселенной
Мы растекались как две пастилы,
В середине большого города.
Сквозь стук каблуков и сквозь бороды,
На окнах цветы зацвели.
Часы застучали тяжёлым дыханием.
Мы на кровати как пара лампас.
В центре Огромной Вселенной.
Разбитые общим счастьем нетленным
Снова. В который раз.
Свидетельство о публикации №110032505697