Лёс- это судьба
Нёс- скрозь усё жыццё* я нёс,
Цябе на крылах нёс*,А ты была не та,не та...
Судьба,казалось,что судьба,
Открыла в дом мне дверь.
Ты дзе?Адкажаш* мне- ты дзе?-
Не ведаю зусiм*!Но ты ведь мне поверь!
Что я на крыльях всех ветров всех Ангелов судьбы
К тебе в твой дом позвал!
I стау такiм халодным мiр,
I сцiшна у цiшынi i холадна зусiм*.
А ты- смеялась невпопад,смеялась мне в глаза,
Глумилась над душой,
А я зусiм стаяу адзiн,зусiм стаяу у цiшы*
I марыу аб цябе*...
***
Лёс- судьба
Скрозь усё жыццё- сквозь всю жизнь
Цябе на крылах нёс- тебя на крыльях нёс
Ты дзе?Адкажаш- ты где?Ответишь
Не ведаю зусiм- не знаю совсем
I сцiшна у цiшынi i холадна зусiм- и не по себе в тишине и холодно совсем
А я зусiм стаяу адзiн,зусiм стаяу у цiшы- а я совсем стоял один,совсем стоял в тишине
I марыу аб цябе- и мечтал о тебе
***
Свидетельство о публикации №110032500568