Маленький солнечный зайчик...
Прыгнул ко мне на окошко
Там погулял он немного
И прилетел на ладошку.
Маленький солнечный зайчик
Мне передал твои мысли -
Он рассказал о любви мне -
Вечной, красивой и чистой.
Маленький солнечный зайчик -
Радость минутная солнца.
Он полетел к тебе милый
Жди ты его у оконца.
Маленький солнечный зайчик
Он передаст непременно,
Что я люблю тебя котик,
И вдруг исчезнет мгновенно...
Свидетельство о публикации №110032505675