Я не хочу вспоминать прошлое

Я не хочу вспоминать прошлое,
Не потому что плохое, не потому что пошлое,
Не потому что счастливое, не потому что с ошибками,
Не потому что без опыта, не потому что с улыбками,
Не потому что радостно, не потому что больно,
Не потому что взаперти, не потому что фривольно,
Не потому что с ложью, не потому что честно,
Не потому что заслуженно, не потому что лестно,
Не потому что был слабым, сила всегда найдётся,
А потому что было, ко мне никогда не вернётся.


Рецензии