За год 2010-ый!

Заядлые и неукротимые ХУЭРГАНТЫ: Dim, Galia и Belle флудят и по ходу дела выдумывают нехилые зажигательные Новогодние тостики!!!!

Dim:
– Чтоб вечно беременным был кошелёк,
Кого надо трахать, мне что-то невдомёк?

Galia:
– Мне дочка подарила кошелек,
Чтоб мани в нем не убывали,
Вот все бы трахались, милок,
А выручку бы мне сдавали!

Dim:
– Чтоб свой наполнить кошелёк,
Самой придётся потрудиться.
У дочки тонкий был намёк –
С ней не забыла, чтоб делиться!

Galia:
– Вот так и знала, что в поту,
Придется, эти мани добывать,
Да, я и не лелеяла мечту,
За трах деньжата загребать.

P.S.: А дочку я не обижаю,
долларики не зажимаю.

Dim:
– Все тосты, что ты дала,
Выпил честно я вчера,
А теперь, с больной башкой,
Подниму тост за покой!

Belle:
– Чтоб год грядущий не готовил,
И чем бы нас он не пугал!
Желаю всем вам здесь любови!
Терпенья, юмора и благ!

Dim:
– Крадётся тигр полосатый,
С ним год 2010-ый,
Пусть кризис, как быка сожрёт,
И нам добычу принесёт!

Belle:
– Куда деваться, хули, влипли,
В круговорот житейских бурь!
Ещё БЫКА не проводили,
С ТИГРЁНКОМ завели амур!

Galia:
– Сквозит дыхание зимы,
Но нам тепло и радостно!
Ведь изнутри согреты мы
Родной сорокаградусной!
И вновь приходят чудеса,
За каждой рюмкой следом.
И каждый ощущает сам
Себя Морозом Дедом!

Dim:
– Мороз и водка, жизнь чудесна,
А в холод водка всем полезна!
Недаром русская она –
Отрада на все времена!

Galia:
– Подружки, нас уже ничем не напугать,
С надеждою и верой будем счастья ждать!


Рецензии