Мы...
Мы смотрим вполглаза,мы слышим вполуха
Нам это не надо-
Мы глухи!
Мы слепы
Нелепы,
В желаньях-устали...
И в сердце замкнули любви ожиданье...
Мы слабы...!
Надежды исчезли-то в руки попало,
Что с неба упало-
Мы скупы....
Зачем обгонять,и стремиться быть первым?
Нам это не надо,устали...наверно...
Как скучно...
В плену равнодушия завязли в трясине
И тёплые стены покинуть боимся
Мы никуда не стремимся!
Отвага?
Зачем это надо??
Зачем,разбивая колени и локти
Влезать нам на скалы-ведь это нелепо...
Стремиться самим испытать свои нервы...
Как глупо-и кончится скверно-наверно...
Мы трУсы...!
Свидетельство о публикации №110032505653