Есть ли где ещё глазастей и есть ли кто ещё милей

...

И есть ли где - ещё глазастей.
И есть ли кто - ещё милей.
И вновь в душе - по Насте страсти.
Ну, хочешь - плачь, а хочешь млей.

И вновь, ко мне, она - явилась.
Заполнила - и явь ... и сон.
Хотя, и раньше, помню, снилась,
На свой манер, и свой фасон.

Я - от такого счастья - млею.
Глаза - как, дивно - хороши.
И искр - искренности, веер,
Подвыплеснула - из души.

Души ... всегда, которой - рад.
Которой, зеркало - твой взгляд.

***

Сонет №590


Рецензии