Весенний вальс
Я вся, как на ладони, без прикрас.
Судьба со мной танцует в ритме вальса.
И только раз, два, три, и только – раз.
И только раз бывает озаренье,
Удачу я не прячу про запас,
Она, как дождь, как ветра дуновенье.
И только раз, два, три, и только – раз.
Весна. Вокруг сиянье голубое,
Со вкусом солнце лижет талый снег.
Желанье появляется благое:
Удачу разделить свою на всех.
Полны водой проталины лесные,
Кристаллы льда сверкают ярче страз.
Весна танцует для меня отныне.
И только раз, два, три, и только – раз.
Мой дорогой, давно мы откровенны,
В смятении давно не прячем глаз,
А вальс кружит нас бережно весенний …
И только раз, два, три, и только – раз.
Свидетельство о публикации №110032505611