Увы не вернешь...
Ты конечно права,ты конечно права...
Нашей мечты замерзнут слова,
И ты снова права,и ты снова права...
Сделать шаг в пустоту,
Не жалея друг друга,
Часовым на посту,
Увы,ходим по кругу...
Ноябрьский снег,с надеждой на дождь,
Нас увы,не вернешь,нас увы,не вернешь...
Последних касаний тоскливая дрожь,
Увы,не вернешь...увы,не вернешь...
Свидетельство о публикации №110032500561