Потерянный город

Дорога, даль, фонарь качает головой,
Асфальт, бордюр бежит вперед прямой чертой.
Рассеялся туман, здесь сонные дома
Как будто ждут утра.

Рассвет уже сто лет не приходил сюда,
В канале, словно кровь, бежит стремглав вода.
И окна в черноте - закрытые глаза,
Сомкнулись навсегда.

И город пал в обман, как страшный сон разбит,
Тепло в себе давно тот город не хранит.
Напрасно солнца ждет, последний канул луч
В дыму холодных туч.

Опять проснется мир, наступит новый день,
Исчезнет на свету всегда любая тень.
А вместе с тенью той,  холодной и пустой
Исчезнет город твой.


Рецензии
Песня, и музыка чёткая. рифмы сквозные, ударные.
Мне такое нравится!

Вячеслав Толстов   30.03.2010 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь! Заходите еще в гости!

Катерина Мирская   30.03.2010 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.