Зарождение мечты

И опять за окном вечереет.
Тускнет свет.Начинается ночь.
Только сердце надежда греет,
Что себе сам сумею помочь.

А в домах уже светятся окна.
Вдоль "железки" горят фонари.
Дождь идёт, барабаня по стёклам.
Я прошу дождь:"Весну подари!"

Что б весной и успех, и удача
Вновь собою наполнили нас,
Целиком , без остатка, без сдачи,
Чередой бесконечности фраз.

Все мечты превратятся в реальность.
Напишу сотни новых стихов.
Всё плохое уже попрощалось
И расстаяло в вечности слов...


Рецензии